mcountdown投票

《Mcountdown》直播 CNBLUE获奖4minute回归

Mnet音乐节目《Mcountdown》7日晚6点在首尔上岩洞CJ E&M中心进行了现场直播。... Mnet音乐节目《Mcountdown》7日晚6点在首尔上岩洞CJ E&M中心进行了现场直播。

韓星網

MCountdown改版 上调粉丝投票和SNS比重

配合全球规模的MCountdown的威望,从这周(26日, 周四) 的直播开始,榜单基准全面改版。 全球粉丝投票分数和SNS分数所占比重上升,更加直观反映K-POP在全球的高人气。

粉丝网娱乐

《Mcountdown》直播 CNBLUE獲獎4minute回歸

Mnet音樂節目《Mcountdown》7日晚6點在首爾上岩洞CJ E&M中心進行了現場直播。... Mnet音樂節目《Mcountdown》7日晚6點在首爾上岩洞CJ E&M中心進行了現場直播。

韓星網

Beast展开小分队活动 首登《MCountdown》舞台

在23日晚间(本周四)直播的Mnet 《MCountdown》节目上,俊亨和耀燮的组合还将进行首演。 Beast的队长斗俊表示:“在演唱会上公开了新曲之后,获得了极好的反应,所以...

新浪

做投票用什么软件,全民微投票免费创建投票

全民微投票综合以上 4 大要素,免费创建,系统强大,高效稳定。 二、名企合作,同步发展 全民微投票目前已经成功为众多企业创办活动,其中包括国内知名企业以及公司、机构...

站长之家